ЭлектроФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭлектроФОРУМ » Монтёрка » Взломать пароль майл ру почты взлом электронной ящика без предоплат

Взломать пароль майл ру почты взлом электронной ящика без предоплат

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/614/86614397_231.JPG

=======================================================
Взлом
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.

Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.

Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).

Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:
-

=======================================================
__________________$_$
_________________$___$
_____________$_$$_____$$_$
_________$_$$__$$_____$$__$$_$
________$__$$__$$_____$$__$$__$
_______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$
______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$
__$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$
__$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$
_$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$
$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$
$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$
$$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$
_$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$_______$$$$$$$$
__________$$$$$_________$$$$$
_________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$
_________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$
_____________$$_$$$_$$$_$$
_________________$$_$$

взломать почтовый ящик
как взломать замок почтового ящика
как быстро взломать почтовый ящик
как взломать яндекс почту бесплатно
способы взлома электронной почты
нужен взлом почты
как взломать google почту
софт для взлома почты
взломаю почту недорого
как взломать деньги майл ру
анонимный взлом почты
програмы для взлома почты
как вернуть взломанный почтовый ящик
как взломать почтовый ящик gmail
взломать почтовый ящик на мейле
как взломать почтовый ящик rambler
взлом любой почты
рабочая программа для взлома почты
быстро взломать майл ру
дикий запад в майле взломать
взлом корпоративной почты
как взломать майл ru
как взломать е майл
статья за взлом почты
как восстановить взломанный почтовый ящик
как взломать майл he
возможно ли взломать почту
как взломать почту на yahoo
как взломать почту мейл ру
как взломать аккаунт майл ру
как взломать почту gmail com
взлом почты сниффером
программа для взлома почты маил
как взломать электронный почтовый ящик
наказание за взлом почты
взломать почту rambler ru

Отредактировано wix (17-10-2012 18:26:11)

0

2

14. Косметичка и кухня...
20. женщина всегда может найти себе подходящего мужчину по уровню волосатости..
не согласна!!!!!!!! то что ниже - ну да, майку не сниму.. или мужчины сейчас какие-то немужчинистые или я не совсем понимаю женщин..
Да мужчиной быть классно, тут без коментариев)
21. все родственники шепчутся - когда уже женится-то..
22. гигиеничка, пудра, крем увлажняющий, лак прозрачный - этим пользуются нормальные мужчины!
24. также как у женщин - пивом?
25. ага, болтается такая напоминалка между ног..
27. это не недостаток)
28. многие смущаются не меньше женщин
29. в косметических салонах тебе скажут правду))

0

3

5 512 08 800   6 613 09 900 :-)
8 01 глазки закрывай
как вам? (Лера Кармель)
Мы сейчас закроем глазки
и пойдем все на отбой =)
особенно понравились стихи Барто)спасибо!Улыбнуло)
Семнадцать тридцать сорок восемь
сто сорок десять ноль один
сто двадцать шесть сто тридцать восемь
сто сорок три пятьсот один
Стихи в цифрах это необычно

0

4

(в) вплотную приближаетесь к экрану телевизора, пытаясь на глаз определить установленную ОС, ее версию и язык, а попутно выяснить размер ОЗУ, видеопамяти, производителя коврика для мыши и есть ли в закладках браузера "Анекдот.ру";
(а) соболезнуете, но ничем не можете ему помочь;
(б) находите в Интернете массу материалов по данной проблеме, распечатываете и отдаете знакомому;
(в) устанавливаете ему специальный код скрипта, блокирующего доступ к алкоголю;
Ваша жена (подруга) упрекает вас в том, что вы мало общаетесь из-за вашего постоянного просиживания в Интернете. Вы:
(а) разрываете все отношения со своим провайдером, берете отпуск и уезжаете с ней на море;
(в) собираете из старых комплектующих второй компьютер и общаетесь с женой (подругой) по локальной сети;
Решив сделать себе татуировку, вы выбираете следующий вариант:
(а) "Маша + Вася = Lоvе Fоrеvеr";
(б) "Windоws Мust Diе, или как умирали винды";
(в) "Тhis bоdу is bеst viеwеd with Мiсrоsоft Intеrnеt Ехрlоrеr 4.х оr highеr";

0

5

Я тоже первую задачку решила!  Похоже все 2% интелектуалов находится в нашей стране!
решил... ну не за пять минут и не такой легкой она мне показалась...
в тетрадке по двум схемкам делал - одна - по диагонали национальности, другая в стобцы дома...хотя 1-ая наверно не нужна была...
может и быстрее решил если бы это не в 7.00утра было =)
пора спать ложиться...
Нам такие задачи в школе давали решать в 6 класе, какой нах Энштейн.
Значит это не такая сложная задача и гордиться не чем!
Кстати нам в школе говорили, что ее могутрешить 30% а не 2%
первая задачка мне очень понравилась. отгадала ее тоже часа за пол с отключениями на работу:)
Есть некоторые тестики ничего так --прикольные
ну на счёт нескольких минут это конечно же гон...за несколько минут её не решить....но решить впринципе можно=)я ещё в газете какой то видел этот тест...он ввиде таблицы ещё был!

0

6

Сюжет дня кино. Но в жизни в редких случаях прокатит... Удивился,когда увидел положительные комменты девушек:-)
5.Волк пригласил на свой день рождения 3 поросят, 7 козлят и 1 Красную Шапочку. Сколько аппетитных гостей пригласил Волк на свой день рождения?
6.Злая колдунья превратилась в Белоснежку и испекла для 7 гномов 40 пирожков с гвоздями. Три гнома отказались от угощения, а остальные разделили пирожки поровну и кинули их в колдунью. Половина пирожков, брошенных каждым гномом, попала в колдунью, а другая половина пролетела мимо нее. Сколько пирожков с гвоздями попало в колдунью? Реши задачу разными способами.
7.С одного дерева сняли 164 груши, а со второго - 5 мальчиков, каждый из которых, сидя на дереве, съел по 27 груш. После этого со второго дерева сняли еще 94 груши. Сколько груш было на обоих деревьях?
8.Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел ботинки без подошв, чтобы от всех тайком ходить босиком. Сколько подошв сэкономит за месяц обувная фабрика, если, выпуская в год по 40000 пар ботинок, 3/4 этих ботинок выпустит без подошв?
9.В позапрошлом году Ниночка познакомилась с одним мальчиком, и он подарил ей котенка. В прошлом году Ниночка познакомилась с 12 мальчиками, и каждый из них подарил ей двух котят. В этом году Ниночка познакомилась с 27 мальчиками, и все эти мальчики подарили Ниночке по три котенка. Теперь Ниночка хочет познакомиться еще с каким-нибудь мальчиком и собирается подарить ему всех своих котят. Сколько котят имеет шанс приобрести этот неизвестный пока Ниночке мальчик?
11.Один третьеклассник может отлупить трех первоклассников, но уже четыре первоклассника отлупят третьеклассника сами. Кто будет побеждать сначала и кто победит в конце концов, если лупить друг друга начнут 12 третьеклассников и 48 первоклассников, а затем на вопли о помощи прибегут еще 5 первоклассников и 3 третьеклассника?
12.Длина стороны зеркала квадратной формы 10 дм. Скольким квадратным метрам будет равна площадь отражения лица царевны Несмеяны, если, когда она любуется собой, это отражение занимает как раз всю площадь зеркала?
13.Одному мальчику приснился страшный сон, будто за ним гонятся пять тигров, восемь львов и двенадцать учительниц математики. Сначала мальчик бежал в своем сне очень быстро, и львы отстали от него на 40 км, тигры - на 28 км, а учительницы математики - на 30 км. Но после этого мальчик, как ни старался, не мог бежать быстрее, чем со скоростью 1 км/час. Мальчик бежал во сне, а за ним гнались тигры со скоростью 4 км/час, львы со скоростью 7 км/час и учительницы математики со скоростью 6 км/час. Кто догонит мальчика во сне, а кто не догонит, если известно, что будильник разбудит мальчика через 8 часов после того, как он побежал со скоростью 1 км/час?
14.Три милиционера гнались за одним жуликом. Усатый милиционер бежал со скоростью 10 км/час, лысый милиционер - со скоростью 15 км/час, а пузатый - со скоростью 20 км/час. Жулик убегал со скоростью 100 км/час. Пробежав 2 часа, жулик залез на березу и притаился. А милиционеры, пробежав по 20 часов каждый, без завтрака, обеда и ужина, остановились и все трое подняли головы вверх. Один из милиционеров увидел жулика на березе, обрадовался и арестовал его, а два других милиционера вернулись в милицию грустные.
Какой милиционер арестовал жулика?

0

7

3. К каждому столбу он меня не ревновал, их утащили вместе с проводами, когда в нашем селе Чубайс отключал свет.
9. Ее мать лезла в нашей семье во все дырки, и даже в постели нами пыталась руководить!
10. Если бы я знал, что ее папа начальник милиции, я бы не только на одном гектаре с ней не сел, я бы для этого дела по утрам в другое государство ездил!
11. Если записать и напечатать все случаи, из-за которых он задерживался на работе, то от количества томов Ленин в Мавзолее от зависти позеленеет!
12. Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
13. За долгие годы скандальной жизни муж убил во мне не только женщину, но и живого человека.
15. Из моей пышнотелой девушки получилась тошногрудая баба.
16. Как с ней жить, если она змея не по восточному календарю, а по жизни!
17. Корнейчук В.П. женился на мне не по любви, а в целях овладевания Кама-сутрой, чем и было доказано нажитыми мною двумя детьми...
18. Кофе в постель я ему не подавала, но остального давала столько, что другим оставались крохи!
19. Люди с большого горя посыпают голову пеплом. Пусть он после развода посыплет пеплом кое-что в штанах!

0

8

У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз вопрошает с пристрастием, большое ли оно у него!!  Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет!
"Пшу...не...пшш...пша...."
Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!"
Все! Срочно прекращаю нюхать грязные носки! А то моя тоже, наверное, где то здесь посмеивается! ... Блин, а как тогда же определять степень их загрязненности? У стенки что ли ставить? ))
Кстати, а самому про свои привычки здесь писАть можно? Жена, накупит сухих супов и заначит их в шкафчике на кухне. Но пока она их соберется варить, там обычно мало что остается. Ну люблю я есть концентраты и все тут!
Бедный Муж! Вас что же, одними концентратами кормят? Так и до Чаппи какого-нибудь можно докатиться.
А я заставляю своего мужа каждый день одевать чистые носки, на что он мне каждое утро говорит про предыдущую пару: LНу они же еще совсем чистые, только один раз одел"!!)
Нет уж, носки носкам рознь!!! В одних весь день работал - запах один, а в других все воскресенье на диване пролежал, запах совершенно другой!!!
Не экономная ты жена, в смысле моющих средств. С тобой и разориться недолго. ))
Ну надо же чего придумала - каждый день - чистые носки!!!
Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он

0

9

Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.
Они покупают нам конфеты и цветы.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.

0

10

- Представь себе: мама приезжает к нам на следующей неделе!
- Ничего страшного, это не подорвет наш бюджет: я как раз на двоих детей получаю.
40)- Дорогой, я забыла тебя предупредить, что умею готовить только яичницу и манную кашу.
- И что же из этих двух блюд ты положила мне в тарелку?
41)Молодожены едут в свадебное путешествие. Молодожена говорит молодому мужу:
- Сережа, а давай мы не будем на людях целоваться. Пусть все думают, что мы женаты уже давно...
42)Молодой муж говорит жене:
- Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам.
43)Молодой муж пришел домой и застал свою юную супругу в большом расстройстве.
- Понимаешь, я гладила твой костюм и прожгла сзади большую дырку на брюках.
- Да ладно, забудь об этом. У меня есть еще одни брюки к этому костюму.

0

11

- Спорим по мелочам.
- Так вы женитесь на моей дочери или нет?
- Ух ты, а я и не знал, что у меня есть выбор!
- Дорогая, а почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но ты же просил хоть как-то разнообразить наше питание...
Молодожен с упреком говорит жене:
- Но я ждала этого дня два года.
Молодой муж говорит жене:
- Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам.
Молодая супруга сообщает:
- Я хотела сделать сюрприз. Купила на обед кролика, но вот никак не могу ощипать с него перья...

0

12

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. (на треугольные) Марсу угрожает комета. (Марс применяет защиту Ботвиника)
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. (на отрицательную) Начинают падать старые космические станции и спутники. (на марс и венеру. марсиане уходят в подвалы. венерианцы переселяются на Ганимед)
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. (подбрасывают в столовые вино и свинину)
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. (куда исчезают вторые носки, и кто сильнее Шварцнеггер или Сталлоне)
2304 - Открыта тайна Луны. (на обратной стороне луны каждый третий чизбургер бесплатно)
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. (Арктурианская федеральная резервная система)
2371 - Великий голод. (украинцы предьявляют обвинение в голодоморе чужим и хищникам)
2378 - Новая быстро растущая раса. (трихомонад и кишечных бактерий)
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. (Риддик поднимает восстание заключенных, черные очки для плавания дорожают)
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. (траектории немного сместятся в сторону Марса, всем выдадут попкорн и большую Колу)
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. (Земляне жалеют что оформляли для Луны Осаго без Каско)

0

13

- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Идёт суд на Карабасом-Барабасом за развратные действия.Вызывают со стороны обвинения Мальвину..
-Что вы можете сказать по существу дела?
-Карабас-Барабас,развратник и садомазохист!!!Он не один раз приставал ко мне с грязными намереньями!
-Понятно....защита?...Молчит..Вызывается со стороны обвинения Пьеро.
-Карабас-Барабас,предрасположен к мужеложеству...Он неоднократно приставал ко мне с грязными предложениями!
-Карабас-Барабас вообще без "башни"....он "зоофил"потому,что не раз приставал ко мне с грязными предложениями!!!
-Да что вы такое говорите!!!Карабас-Барабас,-добрейшей души человек!Он так любит природу....
Голос Буратино из зала:
-Только этого ещё мне не хватало!!!
Приходит Илья Муромец домой и видит избитого отца.

0

14

Петька опрокидывает стопку: "Да...".
- Ты Петька Фурманова больше не приглашай.
- Василий Иваныч, а Василий Иваныч!
- Да пошел ты, Петька, и так над нами вся страна смеется!
Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса."
Чапаев выходит с приема, посвященному юбилею вооруженных сил. Вся улица заставлена длинными черными лимузинами. То и дело слышится:
- Петька! - кричит Василий Иванович. - А где моя "Чайка"?
- Тут, Василий Иванович! У газона стоит, травку щиплет!
- Василий Иваныч! Анка к белым поползла! - Не стреляй, Петька, все нормально. Это бактериологическая атака!
Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба:
- Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона...

0

15

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- Нет, мужик, время сейчас тяжелое, так что давай только одно.
- Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было.
- Ты сдурел, мужик! Я в лесу плаваю, откуда я знаю, где эта твоя Чечня находится. Давай, передумывай!
- Ну, тогда сделай мою жену красавицей.
- Хорошо, только мне бы как-то на нее посмотреть...
Смотрит рыбка, смотрит, смотрит... Почесала хвостом голову и говорит:
- Так где там, мужик, твоя Чечня находится?
Попали русский, немец и поляк на необитаемый остров. Ну что делать? Решили половить рыбу, авось что поймают. Поймали золотую рыбку. Она им и говорит:
- Отпустите вы меня хлопцы, я по одному вашему желанию исполню.
Немец: - Рюмку шнапса и домой.

0

16

- Выйди вон из класса!
- Вероятно, будет дождь, потому что на небе много туч.
- Хорошо, - говорит учительница, - а теперь ты, Вовочка.
- Бабушка взяла газету.
- Вероятно, пойдет в туалет, потому что читать она не умеет.
- Вовочка, скажи, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на экваторе.
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладить его пышный хвост. Мать в испуге кричит:
- Что ты делаешь? Он же укусит тебя!
- Нет, мама, с этого конца они не кусаются.
Из разговора мальчишек:
- У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один.

0

17

:-"Поттер...-процедил сквось зубы Холмс."
- Как всё прошло... БЕЗ СУЧКА И БЕЗ ЗАДОРИНКИ!!!
Налетел как то на деревню змей-Горыныч,всю деревню сжег,всех мужиков отлупил,все разбомбил.сел на холм горы,смотрит на всё это и так невинно:вот такой я прикольный зверек:)
Повадился Змей-Горыныч на землю русскую летать, людишек есть, деревни жечь... Собрались люди и пошли на поклон к Алеше Поповичу."Алешенька выручай, совсем погибель нам приходит, замучил Змей проклятый! Всех девок извел, все деревни пожег. Если не ты кто постоит за землю нашу?" Алеша отвечает: "Тут думать надо" Л:"А сколько думать будешь?" А:"Месяц" Л:"Нет, через месяц поздно будет, и так нас не осталось почти". Пошли люди на поклон к Добрыне Никитичу:"Добрынюшка, выручай, совсем погибель нам приходит, замучил Змей проклятый! Всех девок извел, все деревни пожег. Если не ты кто постоит за землю нашу?" Добрыня отвечает: "Тут думать надо" Л:"А сколько думать будешь?" Д:"Две недели" Л:"Нет, через 2 недели поздно будет, и так нас не осталось почти". Пошли люди на поклон к Илье Муромцу:Илюшенькаа выручай, последняя ты надежа наша, совсем погибель нам приходит, замучил Змей проклятый! Всех девок извел, все деревни пожег. Если не ты кто постоит за землю нашу?" Илья молча одевает кольчугу железную, берет меч булатный, садится в седло на коня богатырского... Народ обрадованно:"Что, Илюшенька, и думать не будешь?" Илья: "А че тут думать? Сматываться надо!"
Учительница сказала на уроке:
- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а теперь вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя.
Учительница подумала и сказала:
- Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал?
- Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи.

0

18

легкомысленный народ?
хомячка на части рвет,
но никак не понимает
его пагубность народ.
Ну, а злее всех дурман
вам покажет наркоман.
что наркотиков важней.
Даже, уходя в могилу
в свои двадцать один год,
он в себе отыщет силы
Хочешь острых ощущений?

0

19

Поползет из туалета.
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,

0

20

Открывает, а на пороге бухой в стельку Пятачок.
пух :пойдем в бар пятачок
пришли они в бар и пух говорит пятачку: пей
пятачок:винни мне хочется в туалет
пятачок:винни очень хочется
пятачок:винни уже невмоготу
Идет наркоман (Н) по Красной Площади с гусём на поводке.
Его останавливает милиционер (М).
М: почему на Красной Площади с животным?
Н: а вон там голуби ходят... Им можно срать, а гусям нельзя, чтоли?
М: так голубь - это же птица мира!!!!!

0

21

-Какого хрена я пил в сентябре кофе?!
- Слушай, а как ты думаешь, докуда они забор дотянут?
- Ну, метров до шестидесяти. А может, наконец, станут ворота закрывать на ночь.
Сидит орел на елке,забивает косяк.Вдруг подбегает лягушка и спрашивает:
-Орел,раскуриться есть?
Лягушка убилась в мясо и пошла в болото.Приходит,а там крокодил.Крокодил спрашивает:
-Не,у меня нет,у орла есть.
Крокодил к орлу пошел и спрашивает:
-Орел,раскуриться есть?
-Нет,лягушка,тебе уже хватит!
летят два комара:раз-один упал .второй к нему подлетает и спрашивает "Чё случилось?" первый отвечает "муха в глаз залетела!"

0

22

Вышла завтракать старушка,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Фиг поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,

0

23

20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
если это и вправду скажет женщина,то из ее уст это будет звучать как сарказм,а мужик полюбому заподозрит не ладное)
Есть прикольные пунктики, но почти на 100 % согласна с #2)) а, тем более, если скажу я... точно не поверит)
Эт фразы которые мечтают услышать от нас мужчины) Ещё:
26. Хорошо потрахались, теперь можно и по пивку
27. Прости, я была не права
29. Моя сестра хочет переночевать у нас, ты не против если она ляжет с нами?
30. Мы с подругами приготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
31. К родителям я съезжу сама
32. (аналог) Я неплохо зарабатываю. Зачам тебе работать. Научись лутше играть в покер
33. пошла ка я нафиг....

0

24

Меня всегда убивала реклама Мистера Пропера. Дома грязь,пыль и тут этот пропер,весь такой на понтах и невозможно радостный:"Чего желаете?" Джин блин...
- Может быть чайку... покрепче... того самого?
- Спасибо! От чайку не откажусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-самого я никогда не отказывался!
Мужик пошел в туалет и выходит весь испачканный. Ему говорят:
- Там же есть бумага!
- - Простите, господа, качество не моей мануфактуры.
В каждой организации есть человек, который знает, что происходит... Его необходимо уволить.
Подтверждено опытом: скорость почтовой пересылки счетов вдвое превышает скорость пересылки чеков.
Сколько в Гейтса тортом не кидай, Windows лучше не станет.
- Почему в России не проходит этап "Формулы-I"?
- Потому что за пять секунд успевают не только снять колеса, но и их продать.

0

25

"Булочка вкусная - 15 рублей"
-а почему футболка сухая и совсем не пахнет?
-а ты носки понюхай!
-девушка, покажите мне пожалуйсто чайник
девушка показывает, голос диктора: "Ира-прирожденный чайник!"
- Чо ты орешь дура! Людей разбудишь!
-Дорогой, где ты был?
-Что-то гавном не пахнет
Реклама - двигатель торговли! Только очень противный двигатель...
"Галина Бланка" готовит вам сюрприз! Напишите нам, за что вы любите "Галину Бланка", вложите в конверт две обертки от бульонных кубиков, и через месяц вы можете получить ЧЕТЫРЕ обертки, еще через месяц - ВОСЕМЬ!
Мальчик Сема отличался честью и достоинством. Однажды ночью в темном переулке злые хулиганы отняли его честь и больно ущемили достоинство. Но его горе было бы неполным без горького шоколада “Россия“...

0

26

презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.
презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.
презервативы "Росно" - всё правильно сделал.
презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!
Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита
Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен
Презервативы "Лада" - продолжай движение!
Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!
Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!
Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать

0

27

Дохлый кот - мало забот!
Водка БУРАТИНО- почувствуй себя дровами!
Комасутра- как ни крути!
При покупке красовка фирмы NIKE второй вы получаете бесплатно.
А вот ещё: Вы хотите увидеть Понтия Пилата, Кота, Коровина и Геллу?
Нет ннчего невозможного: водка Булгаков.
Водка Балтика - Россия, ты хде?...
Купи китайский презерватив и получи 250 тясяч...
Нашивки от Дольче-Габанна.Носи модное!))
Телефон "ГОВНО"!Зато не украдут!
Резиновые бабы "НАТО"!Войди в НАТО!)

0

28

красиво. но мужчины не поймут. скажут, что очередные сопли
Прям ажжж стыдно стало......................................все перестало.
Больше всего любое свидание,а особенно первое может испортить предсказуемость и обыденность.Чтобы первое свидание удалось нужно женщину удивить!Все мы знаем,что женщина-человек бескорыстный.Поэтому на первое свидание нужно явиться без денег.Она точно это оценит.Только важно об этом умолчать.Ведь чем неожиданнее будет сюрприз,тем он приятней.Затем необходимо поинтересоваться невзначай,в какой бы ресторан она больше всего мечтала бы сходить.Она непременно выберет ресторан подороже.Ведите её туда без промедления.Лучше ехать на метро или идти пешком-так будет романтичнее. Далее самое важное-выбрать неожиданный маршрут,который совершенно случайно включает в себя места проституточных дислокаций.По дороге демонстративно здоровайтесь с каждой встречной проституткой и громко интересуйтесь сколько будет стоить один час утех для постоянного клиента и работает ли сегодня Жанна с толстой жопой-королева анальных забав. Отвесив низкий поклон путанам, спросите у избранницы ,как она относится к анальному сексу на первом свидании и ущипнув её за попу, начните во весь голос исполнять песни группы Ленинград.Потом следует рыгнуть и не забыть поклониться.Женщины любят воспитанность.Вернёмся,пожалуй,к началу.На первое свидание нужно явиться с опозданием, крикнуть на избранницу,что такого ,как вы,можно и всю жизнь прождать.Пусть радуется,что вообще пришёл.И что она уже не первой свежести и не Бритни Спирс,так что ждать-это её удел.И сказать вдогонку:"Не нравится-проваливай.Тебя здесь никто не держит."И ловко выхватить у неё из рук сумку с кошельком и телефоном.Теперь она точно не уйдёт.Если она вдруг рассердится,то считайте,что дело за малым.Она явно в вас влюбилась и сердится для вида,чтобы вы не догадались о её чувствах.И тут добивочка-букет из цветов.Вернее не совсем букет-искусственный ёлочный венок.Вручите ей его в руки со словами-"Пусть наша любовь будет вечной,как эти астры."
На необыкновенное первое свидание нужно прийти с семьёй,продемонстрировав тем самым всю серьёзность своих намерений.Чем неадекватнее семья,тем веселее. Лжеродственников можно подобрать во дворе своего дома или на ближайшей свалке или в притоне.В этот набор должны входить:пара колдырей,местная проститутка,какая-нибудь цыганка,промышляющая на улице и её дети.Раньше все знатные люди заказывали цыган для веселья,стало быть-это признак хорошего тона.
Увидев ваш интернациональный клан,женщина поймёт насколько трудным у вас было детство и из жалости полюбит вас ещё больше.Если вы намекнёте,что ещё не вся династия в сборе,что некоторые братья и сёстры в розыске,а остальные ещё не вышли на свободу,то удивлению и радости не будет предела.
Т.к в полном составе в ресторан вас вряд ли пустят,попросите родственников подождать у входа.Пусть пока полежат где-нибудь на траве ,отдохнут.
нужно доесть за спутницей и наконец объявить,что денег нет.И пообещать,что ужин отработаешь в постели.
Вывод:Больше всего первое свидание может испортить женщина ,если "не даст".
Я так и делаю.......................
Артур, если подумать, будь я женщиной(теоритически конечно) я бы вас еще на уровне проститук в гроб вогнал(ла) без права на последнее слово.Но надо признать совет просто обалдеть, смеялся до равномерного посинения!!!)
юля "СТУДЕНТОЧКА" хрипко, я не гонюсь за количеством! Я ищу ту единственную, понимаешь?!)...

0

29

Женщина плачет, когда её не понимают и не хотят понять, плачет от боли и от обиды, когда любимый человек пьёт ежедневно и не хочет ничего сделать, чтобы бросить пить.
-Почему мама иногда плачет, без причин?
-Все женщины иногда плачут без причин. - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил .  .  .  .  .  .
-Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей дух - настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю - настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту - чтобы любить детей, при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу - чтобы поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.

Отредактировано wix (18-10-2012 11:18:08)

0

30

:):) красота и ум в женщине не совместимы:) (исключение в редких случаях), а т.к нам красота особо не нужна, наш-ум, ваша-красота.
Женичкой *Малышкой* Жуковой!!!!
Никогда нельзя одивать одну вещ дважды
Путь от женьшене к СТЕРВЕ лежит через мужчину!!!!!!
Женичка *Малышка* Жукова 10 июл 2010 в 23:40
Мужчина Царь,мужчина Бог.Но он ВСЕГДА у ЖЕНСКИХ НОГ!!!
а стишок прикольный)
сколько с женщиной не спорь, её аргумент ГРОМЧЕ =)
Бог сделал первым мужчину,чтоб женщина не мешала советами!Девушки мы любим вас!
Мужчины!Любимые!Спасибо вам за вашу поддержку и любовь!:)На самом деле Бог и сделал две половинки...А мы как неизвестно  кто и зачем выясняем кто главней и лучше,при этом не забываем что любовь спасет мир.Что происходит? Всем любви и счастья
Вся прелесть в том,что мы разные,иначе бы Бог просто не заморачивался,кого создать первым.

0

Вы здесь » ЭлектроФОРУМ » Монтёрка » Взломать пароль майл ру почты взлом электронной ящика без предоплат