ЭлектроФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭлектроФОРУМ » Помогалка » Взломать вконтакте как взломать сайт вконтакте

Взломать вконтакте как взломать сайт вконтакте

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

как взломать страницу вконтакте бесплатно
видео как взломать страницу вконтакте
взломать почту вконтакте
как взломать страницу друга вконтакте
взломать страницу вконтакте скачать
как взломать вконтакте 2012
взломать код вконтакте
как быстро взломать страницу вконтакте
как взломать сайт вконтакте
как взломать копатель онлайн вконтакте
можно ли взломать страницу вконтакте
взломали пароль вконтакте что делать
как восстановить взломанную страницу вконтакте
почему взламывают вконтакте
взломать логин и пароль вконтакте
как взломать безумие вконтакте
взломали страничку вконтакте что делать
взломали аккаунт вконтакте что делать
как взломать стритрейсеры вконтакте
как взломать тюрягу вконтакте
как разблокировать взломанную страницу вконтакте
как взломать вконтакте по id
как узнать кто взломал вконтакте
как взломать переписку вконтакте

0

2

Женщиной лучше - сколько плюсов!!!
потому что не надо быть девченкой
Александр, это что, ваш аргумент?))
Леш, просто писать надо быстрее)
Мужчины говорят коротко и ясно, поэтому их чаще слышат и понимают.А женский вербальный поток  мужчин утомляет.
и мне пофиг что тут пишут женщины) потому что я мужик)
И все же мужчиной быть лучше,потому что их по количеству меньше .И они обласканы дальше некуда.
ТёмЧеГ Ваулин, у меня-то как раз все в порядке.
а ты, что-то утверждая, обосновывай.
а так как обосновать ты не можешь, значит это просто треп и, соответственно, МУЖИК  к тебе не относится.
в принципе ты права, слово МУЖИК мало к кому из мужиков относиться и порою женщины становятся настоящими МУЖИКАМИ

0

3

Итак, на одной yлице стоят 5 домов, окpашенных в 5 pазных цветов. В каждом доме живет гpажданин дpyгой стpаны. Каждый из них пьёт свой напиток, кypит свои сигаpеты и содеpжит своё домашнее животное. Опpеделите, кто из них содеpжит pыб?
Хозяин желтого дома кypит Dunhills.
Хозяин сpеднего дома пьёт молоко.
Hоpвежец живёт в пеpвом доме.
Человек, котоpый кypит Blends, живёт pядом с хозяином котов.
Тот, кто содеpжит лошадей, живёт pядом с тем, кто кypит Dunhills.
Hоpвежец живёт pядом с синим домом.
У того, кто кypит Blends, есть сосед, котоpый пьёт водy.
Дом      желтый         синий         красный    зелёный   белый
Нац.    норвежец    датчанин    британец    немец    швед
Курит.Dunhill           Blend           Pall Mall        Prince   Bluemaster

0

4

1) А что это такое? - 1 балл;
Меня зовут Василий Иванович Пупкин, но я предпочитаю, чтобы знакомые называли меня:
1) Василий Иванович. - 1 балл;
2) Чапаев. - 2 балла;
3) Dark Hacker или Mega Destroyer. - 3 балла;
Как вы напишете фразу "ничего себе новость!":
2) (обалдев) Ничего себе новость! - 2 балла;
3) Ничего себе новость! 8-O 8-[ ] - 3 балла;
Кто такой Дима Вернер?
1) А кто его знает - кто это такой? - 1 балл;
2) Понятия не имею. Судя по фамилии, какой-то профессор. - 2 балла;

0

5

Хм. И это называеться езда? Сознайся ты за свою жизнь даже ни одного пешехода не сбил. О чём это говорит ? Правильно. Вешаться. Срочно! Хотя нет. Поживи чуток. Всё равно с такой ездой ты долго не протянешь
А Я РЕШАЛА 1-Ю ЗАДАЧУ 2 ЧАСА. ЕЩЕ МНЕ БРАТ ПОМОГАЛ. РЕШИЛА.
мне тесты понравились
помоиму Энштейн ошибся!из 100% тока 2% ее не решит!
Вроде умные люди здесь собрались...
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? решить УСТНО могут ТОЛЬКО 2% населения! На бумажке решит даже бомж из подворотни!!!
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ,ДАЖЕ ДВА,,,НА ОДНОМ ОДНА ПОЛОСКА,НА ВТОРОМ ДВЕ!!!
Если одна пооска то все хорошо ,ну а если две ,то наверное сначала надо протрезветь а уж потом писать на бумажку...
Забыли написать главное условие первой задачи! Задача должна быть решена без использования каких либо предметов! Только голова и всё!:) люди которые решат её один раз услышав задание и решив её без какой либо бумажки и так далее и есть 2% процента самых умных людей по версии энштейна:)
Произнести фразу:"Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками"
Кстати,про глазовыколупывательницу:первый раз я выговорила это после 2 литров пива:)А первую задачу тоже решила-прикольно.А вот про шапку думаю,что все-таки 40:15-сдача+25-бабке:)

0

6

Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.
отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Анечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту
лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для
практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки...
Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа
Злые вы все...  Скажите спасибо, что она сначала спросила....
Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит.
Проконсультируйте с мамологом сначала) ТОлько ради бога не в
интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса
Petro, браво! Пробовал?

0

7

А поскольку я сладкое вообще не ем, то понятно становится, что в доме больше некому по ночам конфетки трескать )) У него такой вид смешной делается!! )) И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто!
Обожает свои кожанные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без трусов...
Когда слушает музыку в плеере,например, в метро, отстукивает ритм ногой.
Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже! Считает, что когда его волосы собраны в хвост (они у него длинные) - он как-то беспонтово смотрится.
Поэтому собирает их в мальвинку на макушке. Считает, что так он похож на машину для убийства. На самом деле - на Мальвину
А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему интересны эти мультики!
Мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и
Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное, что в этот момент его лицо серьезное такое!!.
Писает мимо унитаза и потом с пеной у рта уверяет всех, что это наш кот мимо надул!!))
Вы будете смеяться, но неделю назад мой муж ( зачитавшись) выщипал себе треть левой брови. У него теперь там вертикальная полоса как у модного подростка!! Волнуется, когда же зарастет.
А вообще, бзиков как таковых нету, всё, о чем говорится тут, это просто отличия тетьки от дядьки, тетькам же и не понятные...

0

8

Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.
Ямайка: ))
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

0

9

- А у вас нет торта, который бы подгорел с одного бока? Я хочу, чтобы муж подумал, что это я его испекла.
- Я хотела сделать сюрприз. Купила на обед кролика, но вот никак не могу ощипать с него перья...
8)Вскоре после медового месяца молодая жена решила приготовить к приходу мужа что-нибудь вкусненькое по тем рецептам, как ее обучали. Вернувшись домой, муж застал супругу в слезах и по ее всхлипываниям понял, что случилось нечто ужасное.
- Это же ужасно, дорогой, - лепетала она. - Надо же, чтобы первый в моей жизни пирог с мясом, что я приготовила для тебя, съела кошка.
- Ладно, успокойся, - сказал муж, ласково похлопывая ее по плечу, - я достану другую кошку взамен издохшей.
9)Только что вышедшая замуж дочь звонит матери по телефону:
10)Молодая жена подает мужу на обед курицу. Муж укусил, подозрительно обнюхал и говорит:
- Что такое ты в середину напихала?
- Я хотела натолкать, но там места не было.
11)Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:
- Мама, а что ты делала с обедом, если он отцу не нравился?

0

10

- Да ты что! Наоборот, он слишком подходящ, чтобы казаться старым.
- Я предоставляю решать это невесте.
- У вас будет венчание или отыграете свадьбу дома?
- Это решит ее мать.
- У вас есть на что жить?
- А этот вопрос я полностью возложу на вас, сэр.
- Спорим по мелочам.
- Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет...
96)- Юлия на две трети замужем за Николаем.
- Она согласна, и ее родители согласны.
97)- Я так рад! Моя дочь выходит замуж.

0

11

- Понимаешь, я гладила твой костюм и прожгла сзади большую дырку на брюках.
- Ладно, графиня, - говорит граф. - Я спасу вашу честь - порежу себе палец и вытру его о простыню.
- А я вашу, - отвечает графиня, сморкаясь в простыню...
Холостяк спрашивает женатого приятеля, как ему живется в новом качестве.
- Замечательно, - отвечает тот, придешь домой - всюду чисто, прибрано, на столе обед, у плиты жена, красива,
добра, внимательна и щебечет, щебечет, щебечет... Идиотка!
- Да, сначала мы хотели остаться друзьями, а потом вдруг передумали.
-Назовите причину развода!
-У нас не совпадали религиозные взгляды...
Она не призновала, что я-бог!
4509 — Знакомство с Онотоле в Вечности. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Онотоле.

0

12

Вчера еду в набитом битком автобусе. Водитель нещадно кидает его на поворотах, так что пассажиры с трудом держатся на ногах. В середине стоит мужик с длинной алюминиевой трубкой, и хотя старается ее держать вертикально, она периодически наклоняется и при толчке попадает в спину впереди стоящей дородной тетке. К ее чести, терпела она это издевательство довольно долго, но при особенно сильном толчке она обернулась и на весь автобус провозгласила: "Мужчина, вы бы хоть конец тряпкой обернули, а то затыкаете насмерть!"
Еду я как-то на автобусе, народ толпится.
Останавливаемся, как обычно кто-то входит, кто-то выходит. И вот двери почти уже закрываются, а по улице бежит весьма нехуденькая дамочка с грудью с самый большой арбуз, которая, вероятно, и мешает ей двигаться быстрее. Народ на улице шарахается, как бы не задела таким достоинством. Влетает она в автобус, еле дыша. Тут мужик и решил подколоть ее и спрашивает: * Ну, что, тяжело бегать с такими большими титьками?*
На что сообразительная и нисколько не смутившаяся дамочка ответила:
- Я посмотрела, как бы ты бегал, будь у тебя такие яйца!
Народ в хохоте, а мужик как покраснел с досады, так до своей остановки и ехал пурпурного цвета.
Еду я сегодня на машине. Довольно плотный поток автомобилей. По кpайней левой полосе едет с небольшой скоpость довольно потpепанная "еденичка". За ней едет инкасатоpский бpоневик с желтой мигалкой. Бpоневичку надоело тащится и он тpебуя уступить доpогу начинает мигать фаpами. Водителю "еденички" пофиг, бpоневик начинает сигналить, водителю "еденички" пофиг. Hаконец бpоневику удается обойти "еденичку" спpава и на светофоpе они встали pядом. Из бpоневика чеpез гpомкоговоpитель pаздается возмущенный голос водителя: "Что кpутой что-ли?" И вдpуг "еденичка" отвечает так же чеpез гpомкоговоpитель:" Да кpутой, а что?" Я со смеху чуть впеpеди стоящую машину не пpотаpанил.
Бывший шеф (он в Германии - один из строительных магнатов) как-то рассказал. Едва в ФРГ запустили *шестисотую* серию "Мерседесов", как один из его приятелей, тоже деньгами не обиженный, купил себе новинку. Но через два дня вернулся к торговцу с рекламацией: во время езды в салоне раздавались странные громыхающие звуки. Торговец проверил машину самым тщательным образом - но так ничего и не обнаружил. Бизнесмен уехал. Но спустя сутки вернулся с той же претензией. По настоянию клиента, "мерс" стали разбирать "до основанья, а затем"... В полости левой двери была обнаружена 0,33-литровая бутылочка из-под *Кока-колы* со стеклянным шариком и запиской внутри. В записке красовалось:
- Ну что, жирная капиталистическая свинья? Наконец-то ты меня обнаружил!!!
Ой, ржунимагу, ухахааааааааааааа!!!!! :)
А мы как-то с мужем ехали - голосует водила, обсох. Ну, муж и решил ему помочь, сам был в такой ситуации. Дал шланг, говорит - сливай. Тот слил, потом говорит - че-то у тебя бензина там мало. И уехал. Гад. А мы пошли на дорогу с канистрой машину ловить и побираться :

0

13

- Черт возьми! Холмс! Вы опять изрешетили своим револьвером мои афганские трофеи!
- Итак, дорогой Ватсон, вы уверены, что весне пока рано доверять, что это тепло обманчиво?
- Откуда вы знаете, Холмс?
- Но ведь вы надели сегодня теплое белье.
- Как вы догадались, Холмс?
- Это же элементарно, Ватсон! Идя ко мне, вы забыли надеть брюки.
- Ватсон, так это к вам сегодня утром подбежал какой-то оборванец, поставил подножку, выбил зуб и вырвал золотые часы?
- Да, Холмс, но... как вы это узнали?
- Элементарно, Ватсон: во-первых, вы тут же закричали "Холмс, на помощь!", во-вторых, на часах была дарственная надпись "Доктору Ватсону от леди К.", и, в-третьих, у вас в руках мой воротник.
Прогуливаясь по улице, Холмс с Ватсоном слышат:
Ватсон спрашивает Холмса:

0

14

Сын Насреддина пел по ночам. Сосед кричит через стену:
Прибегают к Насреддину и говорят:
- Беда, Ходжа, ваша теща стирала белье у реки и утонула. До сих пор не могут ее найти!
Прибежал Насреддин к реке и принялся искать выше того места, где теща стирала.
- Что вы делаете, Ходжа? - спросили люди. - Ведь ее унесло вниз!
- Э, вы не знаете мою тещу. Она была такая упрямая, что всегда все делала наоборот. И под водой она поплыла, я думаю, не вниз, а вверх.
- Что ты припас на зиму?
- Сильный озноб и дрожь.
У Насреддина спросили:
- У тебя есть аппетит?
- На этом свете это единственное, что у меня есть.

0

15

- Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь?
Прибегает Вовочка домой с кучей дерьма в руках и кричит:
- Мам, мам - смотри, я на это чуть не наступил!
Приходит Вовочка к маме с папой и говорит:
- Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся, аисты не летают, капуста не растет...
В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит:
- Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел!
- Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
- И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно...
- А может, я приходил домашнее задание спросить!!!!

0

16

Учительница жалуется отцу Вовочки:
- Нет. Она сказала: "Слава Богу!"
- Надеюсь, Вовочка, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную?
- Я тоже на это надеюсь.
- Мне картошки не надо, мама. Дай мне пустую тарелку, полную котлет.
- Вовочка, нарисуй помидор.
Второй: Я Илья Муромец, из славного города Мурома. А ты кто такой?
Первый: А я Алеша Попович, только не спрашивай откуда я!
Шерлок Холмс и доктор Ватсон сидят у себя дома. Холмс смотрит на часы и говорит:
Ватсон, через пять минут по трубе камина спустится небритый старик в красной куртке. А еще у него будет большой мешок.
Ватсон смотрит на часы... Через пять минут из камина вылезает, отряхиваясь от сажи, грязный бородатый старикашка с мешком.

0

17

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
когда прочитала, моему смеху не было предела...СПАСИБО!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уБИЛО11111111
Абалдено! Просто супер! Думал живот порву от смеха-ха-хаааа:-)
гыыгыгыгы)) ржу нимагу
:
ухахахааххааа) супер аффтор +5
Офигенно!

0

18

Голодным быть, иль до отвала сытым?
Конечно, можно просто жить нормально-
Учиться и жениться, бед не знать,
Но это, вы простите уж - банально,
Про это стало скучно бы писать.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
было приятно, настроение улучшилось
да уж настроение подняли,надеюсь на весь день!!...Андрей и што-же Вы о себе так грубо??!!
Супер!!! Последний абзац - что ещё нужно женщине ...! :-)
дорогой Дедушка Мороз, можно на новый год мне список плохих мальчиков?!
дорогой Дедушка Мороз в этом году без оленей, ОК?!

0

19

-НИЧЕГО! КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ПО КРЫЖОВНИКУ ПОБЕЖИТ.
мужик берет 2 кирпича и по яйцам ослу, тот как пуля в точку на горизонте превратился.
мужик стоит в шоке, а как же мне его догнать?
Вини-Пух говорит Иа.
вот вчера вечеринка была, так вечеринка. просто супер.
всё нажрались, передрались, перее...сь!
Лев попал в капкан.Идет мимо заяц:
-Что с тобой,Левушка?
-Разлегся тут,половик мохнатый!
Рыбачит мужик на озере. Вдруг выныривает корова!
Корова ныряет обратно,

0

20

- Дурак ты, Волк! Я кайф ловлю!
- А я просто так, пописать вышел...
Лев собрал зверей и говорит:
- Кто прыгнет со скалы, тот поимеет мою львицу.
Не успев договорить, видит со скалы падает медведь и карабкается обратно. Лев:
- Миша, куда ты? Ты же первый, поимей мою львицу!
Идет бегемот по лесу, сам такой весь грустный-грустный. А навстречу ему жираф. И говорит:
- Ты чего, браток, грустный-то такой?
А бегемот и отвечает:
- Да, блин, дерьмо... С работы выгнали, в семье бардак, дочка - дура, залетела, денег нет и не будет... Короче хреново все, вот и грустно.
А жираф и говорит ему:

0

21

3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
На следующий день первая ворона говорит: у меня украли деньги, вторая - а у меня часы, третья - а у меня корову, четвертая гордо так: money money денюжки в кармане, сколько время - полвторого, пора доить корову!
Сидит пудель в открытом окне 1 этажа балкона. Скулит. Рядом пробегает Боксер:
- на улицу хочу, все ушли, а меня оставили дом охранять!
- ну так ты прыгай через окно, я так всегда делаю!!
- ага, чтоб у меня, потом, рожа была как у тебя?
ну и что если я дура...зато я такая одна!
я это я...я не ангел,я не бес...а зачем?я вобще выше всего этого...потому что я человек!
Пипец......я такое наверное ни когда ни скажу,хотя иногда нужно выпускать пар:)
умная женщина сама знает, что дура..
Умная может быть да,но умнейшая будет держать это в тайне:)

0

22

9. Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел.
15. После того, как он поимел меня сзади, он хотел еще чтобы я делала ему минет!
16. Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакала всю ночь. Да разве это кобель, просто большая собака... (женщина, 30 лет).
17. Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне. Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством...
18. Разошлись мы из-за пустяка: я ему изменила несколько раз, и он поверил наговорам на меня.
19. Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит!.
21. С Сережей мы уговаривались не спать до свадьбы, хотя я понимала, целуясь и обнимаясь с ним, как трудно парню в напряженном состоянии противостоять себе. Поэтому я его не обвиняю в измене с нашей всем доступной Марией 30 лет, с ней все сельские парни изменяют своим девушкам.
22. С третьей попытки у него опять ничего не получилось: или я ему, как он говорит, настолько не нравилась, или у него, как я думаю, вообще вряд ли что шевелится в смысле на женщин.
23. Сергей долго ласкал меня на отмели, но трахаться испугался... Сказал - крабов тут полно...
24. Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - "эрегированный".
26. Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе.

0

23

Теперь с кусочками фруктов!
У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я - третий слева в фонтане «Дружба народов».
Изменение в новой редакции БУКВАРЯ (год издания 1997): Мама ела Ramu.
Деревня. Речка. Женщина полоскает в речке белье.
Из кустов подкрадывается мужик, потом набрасывается на женщину. Крики:
- Да! И будут насиловать, если не купите себе стиральную машину “Индезит“!
Надпись на упаковке:
НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!!
При изготовлении данного продукта ни один краб не пострадал.
Фирма «Самсунг электроникс» приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить.
После стирки стиральным порошком «Дося» ваше бельё станет не только белоснежным, но ещё и приобретёт запах свежего морозного утра... в свинарнике...

0

24

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!
Колготки Эледую - надеваю и пи*дую!
Для грусти множество причин: Ушли в ничто галантность, нежность, и TAMPAX заменил мужчин В борьбе за женскую промежность!
Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Предлагаю интим, криминал и, до кучи, "Гербалайф".
MACH 3: Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище, 24-е полирует зубы!
Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное".Давайте трезво оценивать наши шансы!
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"!
Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы!
Супер-акция компании "Кока-кола" для экстрималов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"

0

25

у нас с ним ничего! Да и не могло быть.
Девушка наливает второй и таким же макром опражняет стакан.
- Девушка тебя как звать-то.
- Да хрен ли меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу
Удар!, Г-О-О-О-Л! Футболисты ЛИКУЮТ, ПРЫГАЮТ, ОБНИМАЮТСЯ, ИБУТСА, ИБУТСА И-И-И БУТСА ЛЕТИТ НА ТРИБУНЫ!
Заходит шеф в главный офис. Пятница, середина робочего дня. Все
- Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно
Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом
начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга...
Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела.
Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит:

0

26

ХА-ХА... АФФФТАР ЖЖЖЁТ!!!
Классное ознакомление!!! Теперь  буду знать!!
Это принипы Шматко=)
ахахаа =) обрадую парня =) он у меня прапорщик =))
У настоящего прапорщика ежедневно стоит целых две глобальных проблемы: 1 - что взять и списать,     2 - на чем это увезти.
я не прапор-наверно был в прошлой жизни
Встречаются на узкой дорожке осел и прапорщик,Осел спрашивает прапорщика:Ты кто?
Прапор посмотрел по сторонам ,вроде рядом никого нет и отвечает: Офицер,а ты кто?
Осел тоже по сторонам головой покрутил и говорит:КОНЬ!
А вы знаете, что прапорщик переводится как знаменосец
Смешные вы девочки:-)

0

27

все мы разные и тараканы в голове есть у каждого
от писохо-физического истощения...т.е. есть когда ты устал от всего и тебе надо всего навсего поспать...
потому.что женщины выпускают свои негативы через слёзы
мы более впечатлительны и сентиментальны!
так природой заведено!
Гузель Terra Хусаинова
Женщины плачут не потому что им это нравиться,они могут плакать по разным причинам! И в первую очередь от мужчин которые не достойный их!Женщины самые сильные и умные! И еще у женщины есть одно преимущества они отличаются от мужчин тем, что женщина умеет в первую очередь любить, ценить,уважать,ждать,верить,надееться,что у нее все будет в этой жизни  хорошо,не смотрю на то,что в данный момент может быть и плохо и самое главное женщины умеют прощать мужчин!
Потому-что все мужики козлы!!!
Просто женщины ранимые!!
Потому-что все мужики козлы!!!
так не надо растить им рога))

0

28

15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги.
21. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.
P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п.9
Супер!!! Согласна целиком и полностью!
Ээ, ну как бы вам сказать, чтоб никого не обидеть...))
Это круто!!!Надо будет своему Мишке показать такую штуку!=
А есе женшине всегда нечего одеть
И лучшие достоинства женщины ее недостатки
Женская логика железная, т.к ей невозможно возразить
Женская логика отличается от железной тем, что не ржавеет
Мда..... Тяжело вам, наверное. Столько проблем, оказывается.

0

29

Плакат "Берегите труп уборщицы"
Сорт мороженого: "Кремль-брюле"
Гнойные породы дерева
Пантин в крови (Pantine ProV)
Обладала честной собственностью
Мафия черная и белая
Обделался легким испугом
Наблювал интерференцию света
П_отные слои атмосферы
Новое поколение компьютерных чипсов
Потерялся пес со срамом на боку

0

30

у меня подруга в официальном документе как-то хам.директора по ВР написала
Сегодня в списке работников обнаружила вместо "пожарный" даже не "пожарник", а "поЖРаник".
Ксюха, за аську зачет:-) посмеялся от души )
смска... " Я еду, жрите!" (ждите)
Однако много знаешь всяких опекяток...)
В школе мальчик по фамилии Сукач, подписывал работу и забыл в фамилии поставить последнюю букву.
в интернете прочитала объявление:"требуется парикахер.."=))
СМСка "Не двони мне дади бога, я сам тебе подвоню."
А я в магазине недавно увидела ценник с набписью "ГЕЙпфрут"
видела где-то... "из кожи каракадила"
На заборе громко какала ворона ) написала в первом классе вместо каркала, учитель прочитала влух, я даже заревела..

0

Вы здесь » ЭлектроФОРУМ » Помогалка » Взломать вконтакте как взломать сайт вконтакте