Выбираем новую мебель для детской комнаты! Очень часто наслышан о разных косяках мастеров мебельщиков. Даже взять пример моей тещи, когда они заказывали в непонятной фирме мебель и в итоге она не соответствовала тому, что было изначально решено по дизайну…. Даже размеры не совпадали. Сейчас в активном поиске хорошей фирмы. Говорили что фабрика Роникон все заказы исполняет идеально! Кто заказывал там? Что можете сказать?
Мебель для детской!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-12-2009 21:19:46
не слышал
у нас своих производителей полно. мой тебе совет: покупай мебей известных фирм - отя бы тех, кого больше сего рекламируют
Поделиться320-01-2010 12:36:39
Ну автор же о личном опыте спрашивает ))))) У нас детская нестандартная, по своим размерам, да и в детскую хотели что бы у шкафа двери были со спец. рисунком, поэтому искали фирму, которая возьмется делать на заказ с учетом наших требований. Не могу сказать, что мы прям все компании в Москве изучили, скорее так наоброт. Просто узнали у знакомых кто где покупал, большинство сказало что Роникон не плохая фирма, давно на рынке, отзывы в инете тоже не плохие. Там и заказали. Привести должны в конце января, поэтому пока о сборке и качестве материалов судить не могу, но обслуживание и внимательность менеджеров на 5 +
Поделиться411-03-2010 03:20:12
Nickitos, ну не идеально конечно, но фирма вполне заслуживает внимания и уважения. Я им доверяю. По крайней мере они действиельно делают качественныу мебель, следят за современным спросом, стараются улучшать сервис, а что до накладок и браков – они есть у всех. Вопрос только в том, как фирма выходит из конфликтных сетуаций, а Роникон из них всегда выходит достойно.
Поделиться512-03-2010 16:39:03
У меня подруга детскую заказывала в Рониконе. Они с мужем весьма состоятельные люди, поэтому размах широкий был
Дизайнеры там отлично поработали и так все придумали здорово! Вернее подруга с мужем придумала, а дизайнеры воплотили все в 3D )) На второй этаж на кроватку ведет не приставная лесенка, а лестница настоящая, на которую всей стопой наступаешь. В каждой лесенке тумбочка для хранения вещей. Шкаф купе очень удобный (на нем установили с помощью фотопечати картинки). Дети довольны всем (у них двое подростков). Я, вот теперь тоже мечтаю детскую обставить, пусть не так креативно, но чтоб удобно и безопасно было.
Поделиться617-03-2010 19:46:56
Заказал детскую на фабрике «Роникон», когда жена была на шестом месяце. Так сказать заранее, ибо думал, что делать мебель «на заказ» - это дело дорогое и хлопотное. спецы помогли воплотить идеи моей супруги в реальность и оградить мой кошелёк от тотального опустошения)
Особое спасибо Шувалову Илье, дизайнеру, с которым мы работали, - у него настоящий талант и что называется «чувство пространства». Когда ребёнок подрастёт, обязательно обратимся за новой детской в «Роникон».
Поделиться723-03-2010 00:52:33
На сайте Роникона написано, что у них есть сертификаты безопасности, т.е. для детской вроде идеальный вариант. А то про одну фирму прочитала, что их мебель просто ужасно пахла толи клеем, толи еще какой-то отравой.