ЭлектроФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭлектроФОРУМ » Монтёрка » инет это сила или есть ли жизнь по ту сторону модема

инет это сила или есть ли жизнь по ту сторону модема

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вот и прошли полгода как истинный самурай я стойко преодолел все лишения и тяготы жизни напроч лишённой всемирной паутины. вот он заветный час, кабель воткнут в кпк,
Контакт
Есть контакт

неверю своему счастью инет вот он, бесконечно огромное количество информации большая часть из которой  полное дерьмо. но всёже инет. листаешь знакомые страницы блогов своих друзей многих, если не всех, не увидишь ни когда в жизни. восторженные посты типа "бааа какие люди, где ты сучёнок шатался?" море восклицательных знаков подобно салюту в твою честь и ты гордо подняв мышку рассказываешь о том что полгода прожил без инета. мелочь а приятно быть побеителем себя хотя бы в такой тупости...

0

2

а вот теперь давай рассказывай с какого такого горя ты просидел полгода ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ без инета!!! отмазки типа "развивал силу воли не принимаются"

0

3

Ну в наше время без интернета никуда, наверное даже преобладает над мобильной связью!

0

4

а кстати никто не пользуется ничем кроме аськи и контакта? я вот напимер качаю очень часто фильмы...

0

5

МойМир на mail.ru, ЖЖ, музыка по мере надобности :dontknow:

0

6

Acetton написал(а):

ЖЖ

???? это чего с тобой случилось???

Nickitos написал(а):

а кстати никто не пользуется ничем кроме аськи и контакта?

музыку в основном качаю, рамблер планетами пользуюсь

0

7

etnuts написал(а):

да! да, да и ещё раз ДА!

0

8

etnuts написал(а):

да! да, да и ещё раз ДА! У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЖ!!!  :playful:

0

9

Acettonкто-то помница орал что жж полный отстой и делать там нечего

0

10

в те далёкие времена я был молодой и не опытный :blush:

0

11

Я раньше думал, что вообще не смогу ни дня прожить без интернета, но как то пол года назад волью судеб месяц был вынужден быть не в сети и почему то не умер  Так обрадовался 

0

Вы здесь » ЭлектроФОРУМ » Монтёрка » инет это сила или есть ли жизнь по ту сторону модема